1 2 >
営業時間についてお知らせ (2025/01/20)

1月20日から2月28日まで営業時間が変更となります。
11時から20時閉店。オーダーストップは19時となります。

年末年始予約・正月メニューについて (2024/12/24)

12月26日から1月5日まで事前ご予約をストップさせていただいております。
又、12月26日から1月6日までお正月限定メニューでの提供となりますので
通常メニュー商品で期間中ご用意無い商品も多数ありますので、
ご了承ください下さいませ。

当店をご利用いただくお客様へ (2024/08/31)

昨今のお米価格高騰に伴い、ご飯のお替わりをサービスしておりましたが
9月1日よりご飯一杯につき、110円(税込)いただきます。
丼メニューの大盛りにつきましても110円(税込)いただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど
宜しくお願い致します。

一緒に働いてくれる方募集中! (2023/11/05)

私達と一緒に働きませんか?

ホールスタッフ
【パート・アルバイト】
時給1200円から1500円
【正社員】
詳しくは電話にてご連絡下さい。

厨房スタッフ
【パート・アルバイト】
時給1100円から1300円
【正社員】
詳しくは電話にてご連絡ください。

土日祝日出勤可能な方大歓迎!
調理経験ある方大歓迎!
笑顔・元気があればOKです!
飲食店未経験でもOKです!

ご応募お待ちしております!

今年も特産松阪牛販売致します! (2023/10/26)

毎年恒例のこの時期に販売いたします、
“特産松阪牛“を今年は
11月1日(水)から12月31日(日)
の期間限定で販売いたします!

年末にしか出回らない非常に
希少な特産松阪牛。
お肉の味はもちろん、脂の甘味も増し
また食べたくなること間違いなしです!

是非今年もこの期間中にお越しくださいませ。
沢山のご来店お待ちしております。

皆様へお知らせ (2023/08/14)

明日8月15日は、台風7号の影響によりお休みとさせていただきます。
16日からは通常通り営業いたしますのでお願い致します。

好評につき、再販売! (2023/05/22)

昨年販売しました、松阪牛肉まぶしが
再販売致します!
肉に絡めているタレとシメの際にかける出汁には
松阪牛のスジを使用し、
松阪牛をふんだんに使用しております。
夏に向かう暑い時期に、さらっと食べれる松阪牛肉まぶし。
沢山の方に食べていただきたい商品です。
期間限定となっておりますので
是非この機会に当店へお越し下さい。

Restaurant朝日屋安心安全方針 (2023/03/15)

コロナウイルス五類に移行となり
今までは来店時マスク着用のお願いを
しておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
店舗に入る前の手指消毒のお願いもお願いしておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
Restaurant朝日屋は安心安全にお食事を
楽しんでいただけるように下記の取り組みを
引き続き実施させていただきます。
○足元除菌マット
○二酸化炭素濃度計測器設置
○電解水入り加湿器設置
○アルコールウェットティッシュ配布

Restaurant朝日屋から皆様へお知らせ (2022/12/27)

明日12月28日(水)から1月5日(木)まで
通常メニューからお正月メニューに
切り替えさせていただきます。
いつもご用意ある商品がお休みしている商品も
ありますので大変申し訳ございませんがご了承下さい。
また、12月28日から1月5日までのご予約を
ストップしております。
ご理解の程よろしくお願い致します。
年末年始と沢山のお客様のご来店を
お待ちしております。

朝日屋期間限定メニュー (2022/09/01)

本日9月1日から松阪牛肉まぶしの提供をスタート致します。
タレと出汁には松阪牛の牛スジを使用し朝日屋特製となっており、
そのまま食べても、出汁をかけても松阪牛の旨味が味わえる商品です。
1ヶ月という短い期間ですが、沢山のお客様に召し上がっていただきたいと思います。
是非この機会にRestaurant朝日屋へお越し下さい。

| 検索 |管理 |

1 2 >

- Topics Board -