12月26日から1月5日まで事前ご予約をストップさせていただいております。
又、12月26日から1月6日までお正月限定メニューでの提供となりますので
通常メニュー商品で期間中ご用意無い商品も多数ありますので、
ご了承ください下さいませ。
昨今のお米価格高騰に伴い、ご飯のお替わりをサービスしておりましたが
9月1日よりご飯一杯につき、110円(税込)いただきます。
丼メニューの大盛りにつきましても110円(税込)いただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど
宜しくお願い致します。
私達と一緒に働きませんか?
ホールスタッフ
【パート・アルバイト】
時給1200円から1500円
【正社員】
詳しくは電話にてご連絡下さい。
厨房スタッフ
【パート・アルバイト】
時給1100円から1300円
【正社員】
詳しくは電話にてご連絡ください。
土日祝日出勤可能な方大歓迎!
調理経験ある方大歓迎!
笑顔・元気があればOKです!
飲食店未経験でもOKです!
ご応募お待ちしております!
毎年恒例のこの時期に販売いたします、
“特産松阪牛“を今年は
11月1日(水)から12月31日(日)
の期間限定で販売いたします!
年末にしか出回らない非常に
希少な特産松阪牛。
お肉の味はもちろん、脂の甘味も増し
また食べたくなること間違いなしです!
是非今年もこの期間中にお越しくださいませ。
沢山のご来店お待ちしております。
昨年販売しました、松阪牛肉まぶしが
再販売致します!
肉に絡めているタレとシメの際にかける出汁には
松阪牛のスジを使用し、
松阪牛をふんだんに使用しております。
夏に向かう暑い時期に、さらっと食べれる松阪牛肉まぶし。
沢山の方に食べていただきたい商品です。
期間限定となっておりますので
是非この機会に当店へお越し下さい。
コロナウイルス五類に移行となり
今までは来店時マスク着用のお願いを
しておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
店舗に入る前の手指消毒のお願いもお願いしておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
Restaurant朝日屋は安心安全にお食事を
楽しんでいただけるように下記の取り組みを
引き続き実施させていただきます。
○足元除菌マット
○二酸化炭素濃度計測器設置
○電解水入り加湿器設置
○アルコールウェットティッシュ配布
明日12月28日(水)から1月5日(木)まで
通常メニューからお正月メニューに
切り替えさせていただきます。
いつもご用意ある商品がお休みしている商品も
ありますので大変申し訳ございませんがご了承下さい。
また、12月28日から1月5日までのご予約を
ストップしております。
ご理解の程よろしくお願い致します。
年末年始と沢山のお客様のご来店を
お待ちしております。
本日9月1日から松阪牛肉まぶしの提供をスタート致します。
タレと出汁には松阪牛の牛スジを使用し朝日屋特製となっており、
そのまま食べても、出汁をかけても松阪牛の旨味が味わえる商品です。
1ヶ月という短い期間ですが、沢山のお客様に召し上がっていただきたいと思います。
是非この機会にRestaurant朝日屋へお越し下さい。
- Topics Board -